Graphtec о компании

Graphtec о компании

История корпорации Graphtec началась в послевоенные годы, когда в Токио в 1949 г. состоялось основание компании Watanabe Instruments. Основной специализацией компании стали разработка дизайна и выпуск аналогового измерительного оборудования. Самым первым продуктом стал EO чертежный осциллограф (с 1952 г.), который позволил компании стать лидером не только японского, но и мирового производства.

Успех дал возможность компании уверенно расширять сферу своей деятельности, и уже в 1961 г. публике был представлен первый плоттер. Бурное развитие компьютерных технологий, начавшееся в 60-х годах XX в., привлекло внимание Graphtec, и тогда же было решено начать разработки систем автоматизированного проектирования (известные ныне под аббревиатурой CAD). В наше время продукция Graphtec состоит из компьютерных устройств ввода информации (различные типы сканеров, аналоговых цифровых преобразователей), устройств вывода (разные марки режущих и печатающих плоттеров, чертежных плоттеров, струйных принтеров, термопринтеров).В ассортимент продукции Graphtec так же входят и различные виды регистрирующего и измерительного оборудования, например, логгеры, регистраторы напряжения, температуры, влажности, импульса, логического сигнала, чертежные осциллографы, высокоскоростные X - Y регистраторы, так же - регистраторы диаграмм многоканального типа, сложные тепловые регистраторы с большеформатными дисплеями, предназначенные для контролирования большого числа независимых каналов (до 16). Оборудование Graphtec отличается высокой надежностью и точностью, и для удобства потребителей, для повышения эффективности оно оснащается простым интуитивным управлением и эргономичным дизайном.

Основным принципом корпоративной философии Graphtec является максимальное внимание к качеству производимой продукции. Контроль качества поставлен на высоком уровне и включает в себя все стадии проектирования и производства – от начальных этапов разработки проекта до конечного момента доставки продукции к покупателю. В целях поддержания качества разработана широкая мировая сеть сервисных центров для оказания технической поддержки. Именно поэтому Graphtec является лидером и новатором мирового рынка.

Graphtec уверенно сохраняет свое лидерство и в области разработки технологий. Продукция Graphtec реализуется более чем в 40 странах мира благодаря наличию четырех филиалов и широкой разветвленной сети дистрибьюторов. Такой успех был достигнут благодаря высокой конкурентоспособности, доступности и универсальности продуктов Graphtec.

Современная политика корпорации Graphtec направлена на решение основных потребностей заказчиков. Специалисты корпоративных отделов разработки, планирования и продаж направляют все свои усилия и внимание на выявление и решение основных задач и потребностей, необходимых заказчикам. Продуманная организация труда, отменное качество продукции и оптимальные конкурентоспособные цены позволяют Graphtec каждый год наращивать объемы производства и реализации своей продукции.